La liste des ingrédients (pour une quinzaine de rochers) :
Déroulé de la recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer le bouillon de volaille.
Dans un saladier, battre l'oeuf à l'aide d'un fouet.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le bouillon de volaille petit à petit et mélanger.
Ajouter l'emmental râpé et les morceaux de poulet rôti coupés très finement. Mélanger.
Former des petits tas de pâtes et disposer chaque petit tas sur un silpain (ou du papier cuisson), sur une grille allant au four.
Enfourner pour 15 minutes à 180°C.
Si elle contient des aliments réputés bons pour la santé d'un chien, cette recette n'a cependant pas été conçue par un nutritionniste. Elle est idéale pour venir en complément d'une alimentation équilibrée, une fois par semaine en moyenne. Assurez-vous que votre chien supporte tous les ingrédients indiqués dans la recette. En cas de doute, demandez conseil à votre vétérinaire.