La liste des ingrédients (pour une quinzaine de friandises) :
Déroulé de la recette :
Bien égoutter le thon. L'émietter dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Ajouter l'œuf battu et bien mélanger.
Ajouter les flocons d'avoine et la farine. Bien mélanger.
Placer la pâte entre deux papiers cuisson et déposer le tout au congélateur pendant 35 à 45 minutes pour durcir la pâte (la pâte doit être suffisamment durcie pour pouvoir découper des formes dedans mais assez souple pour être manipulée facilement).
Préchauffer le four à 180°C.
Sortir la pâte du congélateur et découper les formes de son choix à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'os par exemple (ou simplement à l'aide d'un couteau).
Faire cuire 20 minutes à 180°C.
Si elle contient des aliments réputés bons pour la santé d'un chien, cette recette n'a cependant pas été conçue par un nutritionniste. Elle est idéale pour venir en complément d'une alimentation équilibrée, une fois par semaine en moyenne. Assurez-vous que votre chien supporte tous les ingrédients indiqués dans la recette. En cas de doute, demandez conseil à votre vétérinaire.
Meta title =