Biscuits sarrasin, arôme bœuf (pour la déco)
Préparer le bouillon de boeuf en diluant le ½ cube de bouillon dans 125 g d'eau bouillante. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la farine et la maïzena à l'aide d'un fouet. Ajouter l'oeuf battu, l'huile de pépin de raisin et 30 g de bouillon de boeuf (le reste peut être congelé ou utilisé pour hydrater la ration journalière de votre chien). Mélanger.
Une fois que la pâte est homogène, la placer entre deux feuilles de papier sulfurisé. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 2 mm d'épaisseur environ.
Réserver au congélateur au minimum 2 heures pour que la pâte se solidifie.
À la sortie du congélateur, découper des petits os à l'aide de l'emporte-pièce.
Faire cuire à 180°C pendant 25 minutes environ.
Génoise à la banane
Fouetter les oeufs dans le bol du robot pendant plusieurs minutes. L'appareil doit doubler de volume.
Ajouter la farine tamisée délicatement à l'aide d'une maryse.
Ajouter la banane écrasée.
Verser l'appareil sur la plaque du four, sur un silpain, dans un cercle de 16 cm.
Fais cuire 20 à 25 minutes à 180°C.
À la sortie du four, détailler 2 disques de 8 cm de diamètre et réserver.
Glaçage
Fouetter le mélange Philadelphia + mascarpone au batteur pendant quelques minutes pour l'épaissir.
Pour le montage
Attendre que les disques de génoise soient totalement refroidis. Placer sur le premier disque de génoise sur le plat. Recouvrir d'une couche de glaçage au Philadelphia. Déposer le second disque par-dessus. Déposer une couche de glaçage tout autour.
Déposer les os en décoration tout autour du gâteau.
Placez le reste du glaçage dans une poche à douille pour décorer le dessus du gâteau. Émiettez un petit os et parsemez les miettes par-dessus.