Ingrédients :
Déroulé de la recette :
Préparer le bouillon de boeuf en diluant le ¼ cube de bouillon dans 60 g d'eau bouillante. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la farine et la maïzena à l'aide d'un fouet. Ajouter l'oeuf battu, l'huile de pépin de raisin et 30 g de bouillon de boeuf (le reste peut être congelé ou utiliser pour hydrater la ration journalière de votre chien). Mélanger.
Une fois que la pâte est homogène, la placer entre deux feuilles de papier sulfurisés. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 2 mm d'épaisseur environ.
Réserver au congélateur au minimum 2 heures pour que la pâte de solidifie.
À la sortie du congélateur, découper des petits os à l'aide d'un emporte-pièce.
Faire cuire à 180°C pendant 25 minutes environ.
Si elle contient des aliments réputés bons pour la santé d'un chien, cette recette n'a cependant pas été conçue par un nutritionniste. Elle est idéale pour venir en complément d'une alimentation équilibrée, une fois par semaine en moyenne. Assurez-vous que votre chien supporte tous les ingrédients indiqués dans la recette. En cas de doute, demandez conseil à votre vétérinaire.
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