Ingrédients :
Déroulé de la recette :
Mixer le thon au naturel avec le jus jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Dans un saladier, mélanger le thon mixé et le jaune d'oeuf ensemble à l'aide d'un fouet. Ajouter l'huile et la farine. Mélanger.
Une fois que la pâte est homogène, la placer entre deux feuilles de papier cuisson. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 2 mm d'épaisseur environ.
Réserver au congélateur au minimum 2 heures pour que la pâte se solidifie.
À la sortie du congélateur, découper des petits œufs et des petits lapins à l'aide d'un emporte-pièce.
Faire cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes environ jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Téléchargez la fiche recette au format PDF
Si elle contient des aliments réputés bons pour la santé d'un chien, cette recette n'a cependant pas été conçue par un nutritionniste. Elle est idéale pour venir en complément d'une alimentation équilibrée, une fois par semaine en moyenne. Assurez-vous que votre chien supporte tous les ingrédients indiqués dans la recette. En cas de doute, demandez conseil à votre vétérinaire.