Ingrédients :
Déroulé de la recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger l'œuf déjà battu et la purée de patate douce à l'aide d'un fouet.
Ajouter l'huile de pépin de raisin et mélanger.
Ajouter la farine et la Maïzena mélangées. Mélanger à nouveau.
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et la placer au congélateur pour 1 heure minimum.
Sortir la pâte du congélateur et découper des formes à l'aide d'emporte-pièces en forme de Noël.
Faire cuire 20 minutes à 180°C jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Si elle contient des aliments réputés bons pour la santé d'un chien, cette recette n'a cependant pas été conçue par un nutritionniste. Elle est idéale pour venir en complément d'une alimentation équilibrée, une fois par semaine en moyenne. Assurez-vous que votre chien supporte tous les ingrédients indiqués dans la recette. En cas de doute, demandez conseil à votre vétérinaire.